RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проведение профилактического рейда «Пешеход»

24.03.2015
Не секрет, что в случае аварии пешеходы страдают гораздо больше, чем водители транспортных средств. Каждый год жертвами ДТП становятся тысячи детей и взрослых. В связи с этим проведение профилактических мероприятий, направленных на повышение безопасности дорожного движения, представляется особенно важным. Одно их них под названием «Пешеход», состоится 24 марта на территории Южного административного округа. Сотрудники Госавтоинспекции уделят особое внимание выявлению правонарушений, таких как переход проезжей части в неустановленном месте и на красный сигнал светофора. Пешеходам-нарушителям будут вручены специальные памятки безопасного поведения на проезжей части с правилами и рекомендациями. Что касается водителей, то им рекомендуется строго соблюдать правила проезда пешеходных переходов и перекрестков. Особенно тщательно наряды ДПС будут следить за так называемыми «очагами аварийности», то есть местами, где выявляется наибольшее количество нарушений и ДТП. В рейде будут задействованы не только сотрудники полиции, но и добровольцы: учащиеся вузов, члены народной дружины и участники Московского городского союза автомобилистов России.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати