RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Библионочь» в ЗИЛе – для детей и взрослых

24.03.2015
В 2015 году в акции «Библионочь» примет участие и культурный центр ЗИЛ. 24 апреля запланированы мультимедийные концерты, квесты и спектакли. Мероприятия рассчитаны на посетителей самого разного возраста. Младшие школьники (от 6 до 11 лет) в ходе квеста «Дневник детектива» раскроют запутанное литературное преступление, а детям постарше предлагается найти загадочный манускрипт с помощью зашифрованных подсказок. Театралы обязательно оценят спектакли «Наш Пастернак», посвященный 125-летию со дня рождения великого поэта (постановка – Драматический театр им. С.Л. Штейна), и «Страшную ночь» по бессмертному произведению Н.В. Гоголя (Центр им. Мейерхольда). Особого внимания заслуживают также и мультимедийные проекты, такие как «Читая музыку без слов». Органичное сочетание музыкальных произведений с речью и текстами запомнится даже тем, кто весьма далек от современного искусства. Кроме того, весь день 24 апреля в культурном центре будут проходить тематические выставки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати