RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Благоустройство района Зябликово в 2014 году

24.03.2015
В минувшем 2014 году в районе Зябликово были проведены масштабные работы по благоустройству территории. Место строительства перегонного тоннеля Алма-Атинская и Красногвардейская, которое ранее не радовало глаз, отныне оснащено удобными дорожками и тропинками. Кроме того, установлены лавочки и беседки в зонах отдыха. Большое внимание уделяется обустройству детских площадок. Интересные и, что очень важно, безопасные игровые комплексы устанавливаются за счет городского бюджета. В 2014 году в Зябликове были переоборудованы 4 детские площадки: по улице Шипиловской, д. 62, и по улице Мусы Джалиля, д. 8 (корп.3), д. 9 (корп.3), д. 27 (корп.1). Все больше появляется и спортивных площадок. В частности, были отремонтированы площадки на улице Шипиловской, д. 57, улице Кустанайской, д. 6, корпус 2, и на Ореховом проезде, д.45, корпус 1.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати