RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Беседа со старшеклассниками

23.03.2015

В последние учебные дни перед весенними каникулами сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве встречались с учащимися старшей школы образовательных организаций южного округа. Это обусловлено тем, что с мартовским наступлением теплой погоды в этом году на улицах столицы появилось большое количество водителей скутеров, которые, наряду с пешеходами, являются наименее защищённой категорией участников дорожного движения и часто в их роли выступают подростки. Ни для кого не секрет, что дорожно-транспортные происшествия с участием водителей мототранспорта часто заканчиваются опасными травмами.

Одна из таких встреч прошла с учащимися Лицея № 1450. Беседа о соблюдении правил и безопасности дорожного движения с подростками прошла в форме диалога, во время которого учащиеся смогли задать инспекторам ГИБДД все интересующие их вопросы, касающиеся поведения на проезжей части, а также ответственности, которые влекут за собой нарушения ПДД РФ. В свою очередь сотрудники ГИБДД познакомили старшеклассников с правилами дорожного движения, касающимися водителей мототранспорта. Трагические последствия нарушения которых, могут привести к инвалидности или гибели.

Главная цель проводимых встреч с учащимися старших классов – научить их на чужих ошибках правилам поведения на проезжей части, для того, чтобы каникулы принесли им только радость.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати