RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин объявил о завершении строительства самого современного ледового дворца России

20.03.2015
Сергей Собянин объявил о том, что строительство Ледового дворца завершено

Новый ледовый дворец построенный в ходе реорганизации ЗИЛа, станет частью большого спортивного кластера.

Сергей Собянин ознакомился с ходом строительства нового района с условным названием «Полуостров ЗИЛ». Он будет включать несколько зон: спортивную, жилую, административно-офисную и зону отдыха. В районе появится развитая инфраструктура.

Сергей Собянин оценил ледовый дворец «Арена легенд: «Мы находимся на территории бывшей промзоны ЗИЛ, которая 1,5 года тому назад находилась в полной разрухе. Когда мы объявили о строительстве крупнейшего спортивного кластера под названием «Парк легенд», то многие это воспринимали как некую легенду, и мало кто верил, что через 1,5 года здесь что-то будет построено. Тем не менее, построена первая очередь, крупнейший, и я считаю, лучший ледовый дворец в стране, который состоит из трех арен».
В строительство комплекса удалось привлечь инвесторов. Благодаря этим средствам государство может выделять больше средств на строительство транспортной инфраструктуры.

Один из инвесторов, Руслан Гутнов, президент группы компаний «ТЭН», доложил Сергею Собянину,что в ледовом дворце все основные строительные работы завершены: «Мы вам представляем ледовый дворец, который будет готов к принятию первого турнира между легендами нашего хоккея», - сказал Руслан Гутнов.
Руслан Гутнов также отметил, что несколько месяцев осталось и до завершения строительства Музея хоккея: «К концу месяца будет завершен монтаж медиафасадов, это будет один из крупнейших медиафасадов. Напротив него организована большая зона для болельщиков, где на зимний период будет заливаться каток».

Музей планируют открыть уже в конце 2015 – начале 2016 года.
В ледовом дворце смогут проводиться профессиональные хоккейные матчи любого уровня, а также соревнования по другим видам спорта.
В Ледовом дворце планируют установить четырехгранный бесшовный светодиодный медиакуб. Размер экрана куба - 5х6 м. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати