RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве начинается проект «Город в словах»: комиссия открывает конкурс эскизов произведений в стиле паблик-арт

17.03.2015
Рисунки на основе цитат из произведений современных авторов: Евгения Водолазкина, Захара Прилепина, Марины Степновой могут предложить участники конкурса эскизов в стиле паблик-арт. Работы победителей смогут украсить стены домов Северного, Западного и Центральных административных округов. Всего планируется создать десять паблик-рисунков. Организаторы конкурса целью своей акции видят привлечение жителей к изобразительному искусству и литературе. В каждую иллюстрацию в городе интегрируют QR- код со ссылкой на произведение, которому посвящена работа. Ссылка в свою очередь приведет к ближайшей библиотеке, где можно будет прочитать это произведение. Кульминацией станет библио-квест в рамках «Библионочи», акции, которая будет проведена 24 апреля. Маршрут библио-квеста будет включать все десять арт-объектов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати