RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи ратуют за увеличение маршрутов общественного транспорта

17.03.2015
Глава столичного департамента здравоохранения, Алексей Хрипун, сообщил журналистам, что жители столицы активно голосовали за продление 40 маршрутов общественного транспорта с целью улучшить доступность поликлиник. Алексей Хрипун добавил, что проект «Московская поликлиника» можно с полным правом назвать удачным. Голосование проводилось на портале «Активный гражданин». Справка Всего зарегистрированных участников проекта «Московская поликлиника» – 85 тыс. человек. Со 2 марта было направлено более 27 тыс. предложений, в том числе около 7 тыс. – по повышению комфортности в поликлиниках, более 6 тыс. – по снижению очередей, более 5 тыс. – по улучшению доступности записей, более 5 тыс. – по уменьшению числа ненужных для пациентов посещений поликлиник, более 4 тыс. – по возможности оценки качества работы поликлиник и конкретных врачей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати