RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В правительстве Москвы сокращают штат на 30%

17.03.2015
Сергей Собянин на заседании правительства Москвы

«Мы провели анализ каждого департамента и комитета, штатное расписание каждого структурного подразделения. По итогам этого анализа, мы видим возможность сокращения общей штатной численности госслужащих - это примерно на 30%. Это самое большое сокращение с перестроечных времен», - сообщил мэр столицы Сергей Собянин в ходе заседания правительства города.

Сокращения проведут до 1 июля добавил Сергей Собянин: «Более 3 тыс. реально работающих служащих, это работники вспомогательных служб».

По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина комплексный анализ проводился в IV кв. 2014 г. - I кв. 2015 г. в каждом органе исполнительной власти города Москвы, префектурах административных округов и управах районов.

Мэр Москвы также рекомендовал Московской городской Думе, Московской городской избирательной комиссии, Контрольно-Счетной палате города Москвы, Уполномоченному по правам человека в городе Москве и Уполномоченному по защите прав предпринимателей в городе Москве принять аналогичные решения о сокращении денежного вознаграждения депутатов и должностных лиц этих государственных органов.

Предполагается, что сокращение в первую очередь затронет вспомогательные подразделения (бухгалтерии, кадровые, юридические, информационно-технические, документационные и хозяйственные службы). Вторым крупным резервом для сокращения будет укрупнение структурных подразделений органов исполнительной власти и ликвидация дублирующих управлений и отделов. Сотрудникам будут выплачены компенсации, предусмотренные действующим законодательством. Дополнительных выплат проводиться не будет. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати