RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В театрах Москвы поставят автоматы с едой и напитками

16.03.2015
Центр имени Вс. Мейерхольда, «Модернъ», «Новый драматический театр», театр «Ромэн», «Школа драматического искусства», согласились установить такие автоматы, дополняя ими классический буфет. Сейчас большинство театров в Москве предоставляют услуги по буфетному обслуживанию, которыми пользуются порядка 70% зрителей. Идея установки роботов-автоматов была предложена для того, чтобы в буфетах театров не скапливались очереди. Более 65% москвичей проголосовали за установку таких автоматов. Однако против выступил 21% респондентов. По итогам опроса Департамент культуры города Москвы вышлет письма с рекомендациями в свои подведомственные театры, в которых посоветует поставить подобные автоматы. «Установка автоматов по продаже еды и кофе-автоматов в фойе театров должна происходить по решению руководства учреждения в зависимости от стилистики театра. На мой взгляд, установка данных автоматов возможна в новых экспериментальных театрах», — полагает директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати