RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В 2015 году будет организовано 83 новых стоянки такси

09:00 17.03.2015

Согласно утвержденному ранее порядку предоставления субсидий из бюджета города таксомоторным компаниям, столичные предприниматели смогут получать субсидии на покупку легковых такси в кредит, в то время как ранее поддержка могла быть оказана только компаниям, приобретающим автомобили такси по договорам финансовой аренды (лизинга).

Департамент транспорта Москвы в 2015 г. организует 83 стоянки для такси, сообщил заместитель руководителя департамента транспорта Дмитрий Пронин.

«В 2015 г. мы организуем 83 дополнительных стоянки для такси. Плюс мы приняли изменения по поддержке индивидуальных предпринимателей. 405-е постановление теперь будет распространяться не только на субсидирование машин, приобретенных по лизинговым схемам, но и индивидуальных предпринимателей, которые берут машины в кредит. Это очень важно, потому что 70% машин, которые используются в такси, приобретаются с помощью заемных средств – либо лизинг, либо кредит», - сказал Д.Пронин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати