RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи голосуют за цвет бордюров

16.03.2015

На голосование в приложении «Активный гражданин» могут вынести вопрос о цвете бордюров и ограждения. Об этом сообщает руководитель аппарата префектуры ЮАО Алексей Ерошин.

А.Ерошин рассказал, что столичные власти могут направить это предложение в комитет госуслуг, который курирует проект «Активный гражданин».

«На постоянной основе мы подбираем предложения для «Активного гражданина». Надо выяснить, насколько этот вопрос актуален для жителей. Если этот так, то префектура может выступить с таким предложением», - пояснил А.Ерошин.

Опрос может быть проведен в ближайшее время, так как в апреле в Москве проходит месяц благоустройства. «Опрос нужно провести в ближайшее время, чтобы не затягивать работы по благоустройству или ничего перекрашивать потом», - добавил чиновник.

Ранее жители Царицыно обратились с соответствующей просьбой в префектуру Южного округа. «Цвета окраски в опросе необходимо разделить на две части: для ограждений и для бордюров, поскольку они могут быть различными. Варианты выбора цветов для опроса просим согласовать со специалистами, также включив в варианты традиционные цвета - черный, серый», - говорится в обращении.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати