RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Эпидемиологическая ситуация стабилизирована

09:00 16.03.2015

Глава управления Роспотребнадзора по Москве Елена Андреева подписала постановление о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий против кори.

В данном документе отмечается, что начиная с 2011 года показатель заболеваемости корью вырос в 3,4 раза. За последние три месяца прошлого года наметилась тенденция к стабилизации эпидемиологической ситуации, но с конца января этого года эпидемиологическая ситуация по кори в столице резко осложнилась. Об этом рассказала Елена Андреева.

Она также отметила, что эпидемическая ситуация по данной инфекции в городе расценивается как неблагополучная и продолжает ухудшаться. В связи с этим постановление предусматривает ряд мер против кори. Префектам административных округов Москвы поручено обязать руководителей предприятий, организаций и учреждений города независимо от организационно-правовой формы принять меры по организации иммунизации против кори лиц до 35 лет с охватом не менее 90%, в том числе трудовых мигрантов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати