RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО столицы появится «Филиал» Эрмитажа

09:00 13.03.2015

Автором проекта выбран главный архитектор известного нью-йоркского архитектурного бюро Asymptote Хани Рашид. Он заверил, что у музея в Москве "не будет аналогов в мире". Реализация пройдет в два этапа. На начальном этапе будут подготовлены технические проекты, а также будет построен и обустроен сам музейный центр. Его проект и дизайн будет согласован с Эрмитажем. Тематика и порядок проведения выставок будет оговариваться в отдельных выставочных соглашениях. У Эрмитажа уже есть ряд музейных центров в Выборге, Казани, Амстердаме, причем каждый из них - "штучный проект", подчеркнул Пиотровский.

Государственный Эрмитаж планирует открыть свой центр-спутник на территории бывшего московского завода ЗИЛ. "Это будет не просто выставочный центр, а некое пространство Эрмитажа. Там будут проходить лекции, акции, выставки петербургских художников", - рассказал гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский. Эрмитажный центр в Москве, по его словам, будет ориентирован в большей степени на современное искусство.
Построить музейный центр планируется в 2018 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати