RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На югу столицы будет построена новая эстакада

09:00 13.03.2015

Новый мост построят около платформы Москворечье, между Каширским шоссе и районом Печатники. Предполагается, что длина моста составит 250 метров, ширина проезжей части – 34 метра. Мост соединит Шоссейную и Каспийскую улицы.

Предполагается, что возведение нового моста снимет нагрузку с существующей Нагатинской эстакады, которая на данный момент принимает основной поток машин, следующий из южной части города в центр.
На данный момент проекты находятся на стадии антикоррупционной экспертизы.
Кроме того, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил, что в ближайшее время может быть утверждён проект о строительстве двух пешеходных мостов через Москву-реку. Один из них свяжет пойму с Островной улицей и районом Крылатское, а второй – с улицей Мясищева и районом Филевский парк.
В рамках нового строительного проекта в Южной части города будут построены: эстакада, 4 участка дороги, 1 развязка и 5 эстакадных съездов. Кроме этого будут реконструированы прилегающие к стройке территории и улицы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати