RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители столицы раскупили все запасы космического питания

12.03.2015

Напомним, первый автомат с космической едой появился в павильоне «Космос» на ВДНХ в начале февраля. Посетители выставки могли попробовать 11 космических блюд от поставщика питания для российских космонавтов — Бирюлевского экспериментального завода.

В будущем производитель космической еды планирует усилить производственные мощности.

На ВДНХ приостановлена продажа космической пищи. Космическая еда не появится в продаже до конца месяца. Об этом сообщил генеральный директор ЗАО «Лаборатория космического питания» Андрей Ведерников.

«Сейчас мы уже закупаем аппараты у азиатского производителя, который на российском рынке не представлен. Нам было интересно это сотрудничество, так как есть возможность сделать собственный дизайн этих автоматов, а не просто ставить «коробки», как сейчас. Так что все будущие аппараты будут в интересном дизайне», — сообщает Ведерников.

Помимо этого он добавил: «Мы не ожидали такого ажиотажа, и была выпущена лишь лимитированная партия продукции. Посетители ВДНХ раскупили за неделю все то, что готовилось полтора месяца».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати