RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В ЮАО появится новый ТПУ

11.03.2015

Как сообщают представители Градостроительной-земельной комиссии Москвы (ГЗК): «Согласно допустимым технико-экономическим показателям, площадь капитальных объектов составит 63,526 тыс. кв. м, высотность застройки не превысит 25 м».
Проект постройки нового ТПУ включает в себя возведение многофункционального центра с перехватывающим паркингом и гостиничного комплекса со спортклубом и подземным паркингом.
По словам председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева: «Проект ТПУ направлен на решение транспортных проблем территории. В настоящее время на Пролетарском проспекте выделена полоса для автобусов и троллейбусов, которая обеспечивает стабильное транспортное сообщение в районе. Помимо нее, часть земельных участков будет отдана под проезжую часть. Предлагается расширение проспекта за счет сужения центральной разделительной полосы, уширение дороги для отстоя транспорта и посадки/высадки пассажиров».
Отметим, что в настоящее время на территории расположены торговые и офисные объекты, плоскостные парковки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати