RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Лифты в жилых домах полностью заменят к концу 2016 года

10.03.2015

Также в столичных подъемниках планируется установить цветные дисплеи, где будут транслировать анонсы городских и районных мероприятий и полезные для жителей города сюжеты - к примеру, о том, как правильно пользоваться городскими порталами. В праздничные дни на дисплеях могут появиться тематические ролики, стихотворные пожелания, а также информация об истории праздника.

Старые лифты в жилых домах Москвы будут полностью заменены на новые до 2016 году. За нынешний и следующий год московскому департаменту ЖКХ предстоит обновить 7 тысяч лифтов. "Программа по замене вертикального транспорта", предполагавшая замену старых лифтов во всех домах города, началась в 2011 году. По словам заммэра по вопросам ЖКХ Петра Бирюкова, программу планировалось завершить до 2016 года. Под нее попадали 25 тысяч лифтов, которые отработали свой срок, к настоящему моменту заменить успели 18 тысяч кабин.

Ранее сообщалось, что на время праздников кабины новых лифтов в жилых домах будут украшать изображениями с видами Москвы или тематическими цветными рисунками, нанесенными на виниловую пленку. Предполагается, что такая мера понизит уровень вандализма. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати