RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ярмарки выходного дня появятся в столице

10.03.2015
В этом году на столичных ярмарках выходного дня ожидаются представители из 23 регионов России. Прием заявок на участие от фермеров и предпринимателей начался с сегодняшнего дня. Заявку на портале госуслуг может оставить любой гражданин нашей страны, который ведет свое фермерское хозяйство, занимается садоводством или огородничеством.
Напомним, на ярмарках выходного дня уже несколько лет москвичи покупают фермерские овощи, фрукты и другие продовольственные товары. Такие рынки работают по пятницам, субботам и воскресеньям.Ранее сообщалось, что 11 регионов России уже подтвердили свое участие на ярмарках в этом году. Среди будущих участников ярмарочной торговли в Москве уже значатся: 20 сельскохозяйственных предприятий, 169 фермерских хозяйств, 9 пищевых и перерабатывающих предприятий.
Всего в городе планируется оборудовать 123 площадки, на которых разместят более 4 тысяч торговых точек. При этом более половины мест выделят частным фермерам, что на 30 % выше, чем в прошлом году. Также специальные места выделят для семейных хозяйств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати