RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Безопасность на зимней рыбалке

05.03.2015

Наступила весна! Но рыбаки все ровно не отказываются от рыбалки. В некоторых местах на прудах лед уже начал таять и рыбаки подвержены риску и могут оказаться в чрезвычайной ситуации.

Управление по ЮАО Главного Управления МЧС России по г.Москве еще раз напоминает, что надо делать:

- во-первых, рыбак должен знать водоем, на который он прибыл, а заниматься вылавливанием рыбы должен только в том месте, где глубина водоема не превышает его рост и при нештатной ситуации сможет быстро и без труда выйти на берег;

- при подледной рыбалке не пробивайте много лунок на небольшой площадке;

- нельзя бегать, прыгать и собираться на льду большими группами.

Каждый рыболов должен иметь с собой шнур длиной 12-15 м, на одном конце которого укреплен груз 400-500г, а на другом устроена петля.

Если все же вы увидели, что вам угрожает опасность быстро, но плавно покиньте то место, где может возникнуть непредвиденная ситуация. Берегите себя!

Овсянникова Светлана

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати