RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москва будет развивать проиводство автокомпонентов – Собянин

05.03.2015
Сергей Собянин посетил инновационно-промышленный комплекс «Ньютон»

«Мы находимся на предприятии, которое является образцовым для экономики города, на котором идёт изобретение новой продукции для серийного производства. Причем это высокотехнологичная продукция, изделия и компоненты, которые поставляются для ведущих автомобильных предприятий, авиационной и космической отрасли. И конечно, город будет помогать таким предприятиям», — заявил Сергей Собянин.

НПП «Итэлма» является инвестором-застройщиком и управляющей компанией инновационно-промышленного комплекса «Ньютон», открытого в 2013 году .Общая площзадь 80 тысяч квадратных метров. Компания основана в 2000 году, выполняет полный технологический цикл. В комплексе «Ньютон» размещены производственные линии «Итэлмы» по выпуску системы управления двигателем (компания обладает возможностями для разработки, калибровки и серийного производства контроллеров системы управления бензиновыми, газ-бензиновыми, дизельными двигателями, соответствующими экологическим стандартам «Евро-4» и «Евро-5»), комбинации приборов и бортовой электроники.

Сергей Собянин посетил сегодня Инновационно-промышленный комплекс «Ньютон» в районе Нагатино-Садовники.

«Мы в ближайшее время рассмотрим и присвоим статус технопарка этой территории, для того чтобы у предприятия были существенные налоговые льготы, в том числе освобождение от налога на имущество. Возможна также поддержка в виде субсидий», —сказал Сергей Собянин

На московском предприятии работают около 600 человек.

Другими направлениями производственной деятельности НПП "ИТЭЛМА" являются:

производство систем учета (счетчиков) расхода холодной и горячей воды, тепла и электросчетчиков; производство импортозамещающих компонентов для авиационной техники и другое.

Сергей Собянин посетил завод "Ньютон"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати