RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Конкурс «Женщина-директор года» пройдет в Москве

09:00 06.03.2015

На данный момент в экономике и социальной сфере все больше руководящих постов занимают женщины. И это не говоря о культуре. Сегодня уже не приходится говорить о диспропорции в соотношении между мужчинами и женщинами на административных должностях в столичных учреждениях. С каждым годом представительницы прекрасного пола занимают там все больше ответственных должностей. Их ощутимые успехи в социальной и общественной жизни, управлении, производстве, это частицы которые создают здоровое общество и развитое государство.

Как сообщается в пресс-релизе Комитета общественных связей города Москвы, проект даст возможность продемонстрировать достижение участниц в сфере управления и социально-экономического развития города. Событие приурочено к Международному женскому дню. Конкурс пройдет уже в 16-й раз, ранее в нем приняли участие более 3 тысяч руководителей из различных отраслей экономики и социальной сферы.

Конкурсный отбор будет проходить со 2 марта до 15 апреля. А подведением итогов займется конкурсная комиссия, в состав которой войдут представители органов исполнительной власти, профсоюзов города, а также видные общественные деятели. Имена победительниц будут названы в мае. К участию в конкурсе приглашаются все женщины-руководители нашего города. Вся информация доступна на портале www.kos.mos.ru . Сообщается в пресс-релизе комитета.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати