RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Горячая линия по химическим выбросам» начинает свою работу

03.03.2015

Со 2 марта в Москве начинает принимать звонки «Горячая линия по химическим выбросам». Как сообщили в пресс-службе комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ, новая телефонная линия организована для приема жалоб москвичей о неприятном запахе в районе, необычном налёте на тротуарах (подъездах, машинах) или указать специалистам другие причины, которые могут быть связаны с химическими выбросами. После приема звонка на место загрязнения будет незамедлительно направляться бригада специалистов для подтверждения и устранения случая чрезмерного загрязнения окружающей среды.
Предполагается, что «горячая линия» будет действовать для Москвы и Московской области. Однако в будущем планируется, что регионы также подключаться к новой линии.
«Горячая линия по химическим выбросам» (8-800-700-88-00) будет работать с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, а по пятницам — с 9.00 до 17.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати