RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Задержан подозреваемый в грабеже

03.03.2015

В рамках проводимого в городе оперативно-профилактического мероприятия «Заслон 1» сотрудники ГИБДД Южного округа задержали подозреваемого в грабеже.

1 марта 2015 года в 12 часов 55 минут в службу «02» поступило сообщение о совершении на ул. Лебедянская около д. 17 уличного грабежа: у женщины 1930 г.р., «блокадницы», которая вышла из сберегательной кассы, после получения пенсии, похитили сумку. Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве уже через 3 минуты смогли задержать подозреваемого в грабеже. Им оказался безработный мужчина 23 лет, уроженец респ. Узбекистан. При нём находились деньги в размере 6800 рублей, очки в футляре и коробка конфет, принадлежавшие пострадавшей. С места задержания подозреваемый был доставлен в ОМВД России по району «Бирюлёво Восточное».

В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 161 ч. 2 (грабёж, совершённый с применением насилия) и ведётся проверка на его причастность к ранее совершённым преступлениям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати