RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи дадут второй шанс «магазинам на колесах»

27.02.2015

План модернизации «автолавок» - магазинов на колесах с мясной и рыбной продукцией предоставил Департамент торговли и услуг города Москвы. Большинство москвичей считало «автолавки» невостребованными. Жителям города предлагается оценить обновленную концепцию магазинов на колесах в ходе нового голосования в системе «Активный гражданин».

Программа предполагает изменение технических и санитарных требований к магазинам на колесах, а также установление нового графика работы: машина приезжает утром и уезжает вечером.

На территории города уже действуют 12 магазинов модернизированного типа. Если жители поддержат новый формат в «Активном гражданине», новые «автолавки» появятся в районах, где не хватает стационарных магазинов – их выявляет информационная система, анализирующая расположение существующих торговых точек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати