RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Обучение добровольцев

27.02.2015

Во исполнение решения, принятого на оперативном совещании у Заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по оснащению поливомоечных автомобилей входящие в сводный отряд для тушения природных пожаров на территории Южного округа и в целях обучения, задействованных добровольных пожарных на поливомоечной техники на базе 32 пожарной части Южного округа прошло обучение добровольных пожарных, которые будут задействованы в сводном отряде, по тушению природных пожаров в 2015 году.

С добровольцами проведены занятия по пожарной профилактике, оказанию первой медицинской помощи и изучению пожарно – технического вооружения.

Задачей сводного отряда поливомоечной техники – это своевременное прибытие к месту пожара, организация тушения и взаимодействие сторон при возникновении и ликвидации пожаров в лесопарковых зонах Южного округа.

Светлана Овсянникова

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати