RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На Воробьевых горах появится памятник князю Владимиру

26.02.2015

Мосгордума приняла инициативу о размещении памятника князю Владимиру на Воробьевых горах. Председатель комиссии МГД по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов заявил: «Святой Владимир является великим хранителем нашей страны и нашей столицы. Его заслуги перед ней нельзя переоценить. Поэтому памятник Владимиру следует воспринимать не как изображение конкретного исторического лица, а прежде всего как своего рода духовный оберег».В ходе заседания Герасимов добавил, что памятник князю Владимиру может быть открыт в День народного единства. 

Также депутаты добавили в перечень предложений о возведении произведений монументально-декоративного искусства городского значения поправки, санкционирующие установку памятного знака «Создателям отечественной микроэлектроники» на площади Юности в Зеленограде. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати