RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В Москве пройдут ярмарки «Мама-фест»

09:00 25.02.2015

Департамент культуры города Москвы стал инициатором ярмарок «Мама-фест». Событие приурочено к приближающемуся международному женскому дню. Событие пройдет в четырех районах города. На организованных департаментом ярмарках можно будет купить необычные подарки любимым.
На ярмарках будет продаваться оригинальная одежда, косметика, аксессуары и еще многое другое. Пройдут мастер-классы по основам флористики, дизайна, скрапбукинга, вязания на руках, декора, изготовлению косметики, столярному делу, а также модному направлению Urban-скетчинг.
Адреса ярмарок:
Музей Москвы (ЦАО, Зубовский бульвар, д.2) распахнет свои двери с 11:00 до 20:00. Вход на мероприятия свободный.
Дарвиновский музей (ЮЗАО, ул. Вавилова, д.57) ожидает гостей с 10:00 до 18:00. Вход на ярмарку по билетам музея.
Культурный центр Онежский (САО, ул. Флотская, д.25) совместит проведение ярмарки со своим официальным открытием после капитального ремонта с 11:00 до 20:00. Вход на мероприятия свободный.
Детская художественная школа им. В.Ф. Стожарова (СЗАО, ул. Народного Ополчения, д.7 корп.2) ждет посетителей с 11:00 до 20:00.

Вход на мероприятия свободный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати