RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ко дню Победы готовится к выпуску электронная Книга Памяти

24.02.2015

Руководство столичных центров госуслуг призывает москвичей принять активное участие в составлении электронной Книги Памяти. Все жители города смогут прийти в любой из 100 центров госуслуг и поделиться информацией о своих родных и близких — участниках Великой Отечественной войны. Горожане смогут принести фотографии, документы и письма, которые будут оцифрованы и послужат основой для будущей книги. При этом все оригиналы материалов будут возращены владельцам.

Акция продлиться до 30 апреля. А 9 мая все участники будут приглашены на шествие колонн «Бессмертного полка Москвы» 9 мая с портретами своих родных – героев войны. Эти портреты помогут бесплатно распечатать в центрах госуслуг.

Вся информация будет собрана в одной электронной книге «Бессмертный полк Москвы», выход которой приурочен к 70-летию Великой Победы.

На сегодняшний день в Москве работают более 100 центров госуслуг. Для удобства посетителей они открыты ежедневно с понедельника по воскресенье с 8.00 до 20.00.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати