RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин поздравил москвичей с Масленицей и скорым началом весны

20.02.2015


Сегодня Мэр Москвы Сергей Собянин посетил праздничную Масленичную ярмарку на ВДНХ.

"Весна уже не за горами. Поздравляю москвичей с Масленицей, которая в этом году пришлась на длинные выходные. Поздравляю с Днем защитника Отечества и со скорым началом весны", – сказал Сергей Собянин.


По словам Сергея Собянина, в этом году ВДНХ стала центром зимних гуляний в Москве. Каждую неделю сюда приходят более 250 тысяч человек. Самым популярным местом отдыха стал самый большой в мире каток с искусственным льдом.

«Центральная аллея превращена в древнерусскую масленичную площадь, где можно попробовать блины, повеселиться, участвовать в анимациях, поэтому будет чем заняться. Приглашаем всех москвичей субботу и воскресенье посвятить масленичным праздникам на городских площадях, улицах и здесь, на ВДНХ», — отметил мэр Москвы Сергей Собянин.

С 20 по 22 февраля на Центральной аллее будет воссоздана историческая атмосфера масленичной ярмарки ХIV-ХVI веков. В течение масленичной недели все желающие могут помочь Солнцу освободиться от ледяных оков на интерактивном арт-объекте "Ледяная Масленица". Растапливая лед теплом своих рук, гости ВДНХ приближают весну. 22 февраля оставшийся лёд будет растоплен и в 19:00 весеннее Солнце подсветят огненные фейерверки.

С 20 по 22 февраля на сцене катка дадут концерты исполнители, сочетающие в своем творчестве народную музыку с использованием актуальных музыкальных форм: белорусская группа "Нави"; Тина Кузнецова; группы из Санкт-Петербурга – "Отава Е" и "Ива Нова";

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати