RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Бессмертный полк Москвы»

13.02.2015

В МФЦ открылись приемные по сбору информации для электронной Книги Памяти «Бессмертный полк Москвы». 
До 30 апреля 2015 года москвичи могут прийти в любой из 100 центров госуслуг (МФЦ) и поделиться фотографиями и воспоминаниями о своих родных, близких, соседях – участниках Великой Отечественной войны, чтобы увековечить память о них в электронной базе данных. 
Все воспоминания будут включены в электронную Книгу Памяти «Бессмертный полк Москвы», выход которой приурочен к 70-летию Великой Победы. А завершится акция 9 мая шествием колонн «Бессмертного полка». 
Что нужно сделать, чтобы информация о ваших родных – героях ВОВ оказалась на страницах Книги Памяти? Для этого необходимо прийти в любой удобный центр госуслуг, принести фотографии, письма и воспоминания о подвигах своих родных и близких, прошедших войну. Принесенные материалы (фотографии, воспоминания, письма) будут бережно отсканированы, а оригиналы сразу же возвращены владельцам. 
Все москвичи - авторы Книги Памяти получат приглашение принять участие в шествии колонн «Бессмертного полка Москвы» 9 мая с портретами своих родных – героев войны. Эти портреты помогут бесплатно распечатать в центрах госуслуг (МФЦ).

Адреса МФЦ размещены на официальном Портале государственных услуг города Москвы pgu.mos.ru 

AFISHA_A3_297x420_PRN++-01.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати