RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В связи с 70-летнием Победы для ветеранов готовятся более 200 мероприятий

20.02.2015

Наряду с традиционными празднествами творческие акции пройдут в разных районах города. Так, в районе Арбат к 9 мая в Карманицком переулке обустроят «Ветеранский дворик», а на Старом Арбате планируется марш ветеранов-арбатцев. Электронную книгу воспоминаний фронтовиков планируется создать в Басманном районе Москвы. Для ветеранов Мещанского района подготовят домашнии мини-концерты, а также помогут им в ремонте и уборки своих жилищ. Для тех, кто уже не выходят из дома, проведут «виртуальные экскурсии» по местам боевой славы – такой подарок придумали в Замоскворечье.

А так же до 9 мая 9,81 тысяч ветеранов ЦАО будут награждены юбилейной медалью «70 лет Победы в Великой Отечественной войне».

Отметим, что московским ветеранам собираются также подарить гаджеты и экземпляр газеты «Правда» за 9 мая 1945 года. Планшеты, компьютеры или телефоны можно будет получить по предварительной заявке, указав тип устройства и цели его получения. Префектура ЦАО обещает, что «по запросу каждому ветерану будет подобран соответствующий гаджет - не новый, но в хорошем рабочем состоянии, и передан в постоянное пользование».

В префектуре пояснили, что электронный сервис-проект «Дару Дар», который будет осуществлять снабжение ветеранов гаджетами, организован в территориальном центре социального обслуживания «Мещанский» совместно с департаментом информационных технологий города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати