RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

23 февраля в Москве пройдет праздничный салют и световое шоу

20.02.2015

72 салютных установок, размещенных в 16-ти различных точках столицы, произведут праздничные залпы 23 февраля в 21.00. Основными точками салюта по традиции станут Воробьёвы горы и Поклонная гора. Салют будет выполняться 30-ю залпами с темпом стрельбы 20 секунд, рассказал представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Сухопутным войскам майор Кирилл Киселев.

Праздничный артиллерийский салют и фейерверк будет произведен со следующих салютных точек, определенных правительством города Москвы: Парк Победы; Ново-Переделкино; Лужнецкая набережная; Всероссийский выставочный центр; Лианозово; Измайловский парк культуры и отдыха; Парк Кузьминки; Нагатинский затон; Обручевский; Южное Бутово; Митино; Покровское-Стрешнево; Левобережный; Зеленоград; Троицк.

На Новом Арбате пройдет красочное световое шоу. Солдаты и самолеты, государственные награды и развевающийся флаг России, вечный огонь и салют – сюжеты роликов, посвященных Дню защитника Отечества, будут сменяться на медиа-фасадах Нового Арбата с 21 февраля каждые 5 мин в течении нескольких дней, радуя прохожих и проезжающих мимо автовладельцев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати