RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Уровень рождаемости повысился

19.02.2015

Власти Москвы считают, что повышение рождаемости - одна из главных целей развития города. Для этого роженицам в новом году будут созданы все условия. На данный момент в Москве уже строится новый перинатально-кардиологический центр при ГКБ №67 им. Ворохобова, также, открылся после модернизации родильный дом №3 на улице Нежинской.
Напомним, что за январь 2015 года в Москве уже завершился ремонт 4-х роддомов. Столько же планируют отремонтировать в течение года.
Наибольшее количество новорожденных зафиксировано в Южном административном округе. Средний возраст молодых родителей составляет от 30 до 34 лет.
Как отмечают в столичном Департаменте экономической политики и развития? с января 2015 года в Москве зафиксировано почти 11 000 новорожденных детей. При этом показатель рождаемости вырос на несколько процентов, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати