RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Уровень заболеваемости ОРВИ растет

19.02.2015

«Заболеваемость ОРВИ и гриппом в городе Москве на 7 неделе 2015 г. в сравнении с предыдущей неделей увеличилась на 17% и на 6 % выше уровня заболеваемости на аналогичной неделе прошлого года. Доля детей в возрастной структуре ОРВИ составила 62,7%» — отметили в Роспотребнадзоре.
Только за последнюю неделю количество заразившихся выросло на 17%. При этом в столице уже ввели чрезвычайное положение в 9 общеобразовательных учреждениях, по причине отсутствия более 25% учащихся.
При этом, как отмечает главный санитарный врач столицы Елена Андреева, боятся эпидемии москвичам не стоит, ведь только за 2014 год было привито 30% всего населения города, что в целом больше, чем по всей России.
На данный момент количество заразившихся людей остается ниже расчётных эпидемических пороговых величин на 10%.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати