RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: Сохранение инвестиций в Стройкомплекс – одна из главных антикризисных мер

18.02.2015


Сергей Собянин заявил, что в Москве самые высокие в мире темпы ввода в эксплуатацию недвижимости.

По абсолютным показателям Москва уступает только Пекину,Шанхаю,Токио. По словам мэра, объем ввода в эксплуатацию недвижимости в Москве увеличился в 1,5 раза с 2010 года

«Темпы роста объёма ввода недвижимости в Москве самые высокие в мире, в среднем в два раза опережают аналогичные мегаполисы. Это, конечно, серьёзный результат», — отметил Сергей Собянин.

Одновременно с темпами ввода недвижимости наращивается темпы ввода метро, дорог. Также активно ведется строительство Московской кольцевой железной дороги.

Сергей Собянин также поручил столичному Стройкомплексу взять на контроль долевое строительство в городе, подчеркнув, что город практически решил проблемы с дольщиками предыдущего кризиса. Объекты долевого строительства, которые строятся сейчас, должны быть сданы и переданы дольщикам вовремя, заключил он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати