RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В программу российских школ внедряют гольф

13.02.2015

Внедрить гольф в школы решили после того, как этот вид спорта вернулся в программу Олимпийских игр. После перерыва в 112 лет спортивные соревнования по гольфу будут проходить на летней Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. Так что стране нужны новые герои — талантливые спортсмены, которые будут достойно представлять Россию в этом виде спорта.

Руководитель управления регионального развития АГР Денис Жеребко считает, что после возвращения гольфа в олимпийскую программу государство стало более внимательным к этому виду спорта, а сам гольф стал больше интересовать молодое поколение россиян. При этом специалист заметил, что количество оборудованных полей и сооружений для гольфа в России остается низким.

Для школ предполагается приобретение специального оборудования (TriGolf и SNAG), с помощью которого тренировки по гольфу можно будет проводить в существующих спортзалах. Его стоимость для одной школы составит 23 тысячи рублей. В планах — введение новой дисциплины более чем в тысячу российских школ и вовлечение в занятия гольфом около полумиллиона школьников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати