RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Строительство ледового дворца ЦСКА в Москве одобрено Сергеем Собяниным

12.02.2015


Предоставление земельного участка для строительства Ледового дворца ЦСКА в южной части Мнёвниковской поймы было одобрено Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Кроме того Сергеем Собяниным было одобрено решение о выдаче градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) для реконструкции и технического перевооружения Домостроительного комбината № 2, входящего в группу компаний «ПИК» (промзона Южное Очаково, проезд Стройкомбината, владение 1). В рамках реконструкции ДСК-2 группа компаний «ПИК» планирует сконцентрировать свои производственные мощности в промзоне Южное Очаково и закрыть устаревшее и экологически неблагополучное производство в промзоне на Боровском шоссе, владение 2 (ДСК-3). Рабочие места сотрудников закрываемого ДСК-3 будут перенесены на ДСК-2.

Также решено предоставить земельный участок в селе Вороново для строительства производственной базы.

Сегодня Сергей Собянин провел Заседание Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) Москвы. На нем были приняты решения о развитии перспективных городских территорий.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати