RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Южный округ подключат к новой системе видеонаблюдения

12.02.2015

На данный момент к новой системе уже подключены более 800 домов в разных округах столицы. В 2015 году настала очередь Южного округа. На данный момент услугу видеонаблюдения предоставляет только «Ростелеком». МГТС и «Акадо» уже на подходе и скоро приступят к работе.

Решение о внедрении системы будут принимать сами жильцы. При этом в Департаменте информационных технологий заявили, что сервис для трансляции изображения будет предоставляться бесплатно, нужно будет заплатить только 64 рубля за предоставление домофона.

Благодаря этой системе жители города смогут видеть картинку с камер видеонаблюдения, расположенных в подъезде, прямо на экранах своих телевизоров.. При этом на экраны телевизоров планируется выводить картинку с камер, которые расположены как в самом подъезде, так и при входе в него.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати