RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Безрогие» троллейбусы скоро появятся на улицах города

11.02.2015

Троллейбус со складывающимися «рогами», электробус скоро начнет развозить по домам пассажиров, сообщил гендиректор Мосгортранса Евгений Михайлов.

«Большой плюс троллейбуса в том, что стоимость потребляемой им электроэнергии существенно ниже дизельного топлива, потребляемого автобусом на том же отрезке пути. Но он должен модернизироваться в системе всех участников дорожного движения», — сообщает чиновник.

В свою очередь генеральный директор компании «Револьта» Максим Осорин заявил, что на рынке России буквально недавно появился 12-метровый электробус огромного класса от известной чешской компании SOR. Общая стоимость такого электробуса составит примерно 20 миллионов рублей.

«На протяжении двух-трех лет мы ожидаем значительного снижения цены за счет того, что некоторые комплектующие планируется собирать на территории России», — отметил Максим Осорин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати