RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Мобильные бригады уборщиков будут дежурить в метро

10.02.2015
В метро появятся мобильные бригады уборщиков. Они будут дежурить на каждой конечной станции метро, а также собирать мусор, оставленный пассажирами в вагонах, сообщил начальник службы пассажирских сервисов подземки Андрей Филатов. Согласно плану закупок метрополитена, в 2015 году будет объявлено четыре конкурса на уборку станций и прилегающих территорий. Их должны разыграть в марте, апреле, мае и июне", - уточнил он. На данный момент метро убирают как специализированные клининговые компании, так и сотрудники собственных служб метрополитена. Если же уборкой в метро займется один подрядчик, то поддерживать порядок на станциях и в вагонах будет проще, считает Филатов. "Например, пассажир в вагоне что-то уронил или выбросил. Поезд идет по маршруту, и мусор будет лежать там, пока состав не прибудет в депо", - пояснил он. "Одна из важнейших задач, которые мы сейчас решаем - поддержание чистоты в поездах и на станциях. Для этого метрополитен разрабатывает новые стандарты уборки и требования к качеству этих услуг", - рассказал Андрей Филатов, начальник службы пассажирских сервисов подземки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати