RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

«Почта России» стала работать быстрее в 8 раз

10.02.2015

«Доставка письменной корреспонденции в Москве даже превысила нормативный показатель. Это означает, что более 90% писем в пределах Москвы достигает адресатов в течение трех дней», — сообщила замглавы Минкомсвязи Михаила Евраева.

Добиться улучшения сроков доставки удалось, благодаря модернизации логистики, что также привело к снижению количества жалоб более чем на 30% при кратном росте объема почтовых отправлений, утверждает гендиректор «Почты» Дмитрий Страшнов.

«Цель 2015 года — повышение качества обслуживания в отделениях и сокращение очередей», — отметил Страшнов. В 2015 году «Почта» планирует открыть почтовые отделения в новом формате, где будут тестироваться принципиально новые решения: продленный график без перерывов, электронная очередь, открытые стойки с товарами, новые технологии упаковки и приема отправлений. Кроме того, «Почта» продолжит открывать специализированные центры выдачи и приема посылок — к 2016 году 500 таких центров появятся в крупных городах страны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати