RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Собянин: Власти Москвы должны обеспечить горожан льготными лекарствами

10.02.2015


«Сегодня предполагается выделить из резервного фонда 1,7 миллиарда рублей на дополнительную адресную поддержку граждан. Кроме того, мы, безусловно, должны обеспечить жителей льготными лекарствами, работу медицинских и социальных учреждений», — сообщил Сергей Собянин.

Глава департамента экономической политики и развития города Максим Решетников отметил, что обеспечение лекарственными средствами входит в блок первоочередных мероприятий антикризисного плана. «Блок первоочередных мероприятий антикризисного плана - обеспечение лекарственными средствами. По его словам, это те вопросы, которыми занимается ряд департаментов последние 3 месяца.

Социальная помощь – одна из ключевых тем антикризисного плана на 2015 год, который сегодня был одобрен на заседании Правительства Москвы мэром города Сергеем Собяниным.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати