RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Большинство москвичей выступило за сохранение терминала аэроэкспресса на Белорусском вокзале

10.02.2015


Согласно итогам электронного референдума в проекте «Активный гражданин» 55% москвичей считают, что Белорусский вокзал самая удобная точка отправления аэроэкспресса. 19% проголосовавших, удобнее добираться до аэропорта Шереметьево с Савеловскоговокзала.

Всего в голосовании приняло участие более 262 тысяч жителей города. Москвичам выбирали, с какого вокзала удобнее добираться до международного аэропорта «Шереметьево» - Белорусского или Савеловского. В настоящее время аэроэкспресс отправляется с Белорусского вокзала.

Специалисты рассматривают несколько вариантов оптимизации транспортного сообщения между Москвой и международным аэропортом Шереметьево, в том числе перенос терминала с Белорусского вокзала на Савеловский, как было до 2009 года.

На заседании Координационного совета по развитию транспортной системы Москвы и Московской области при Министерстве транспорта РФ, будут представлены результаты голосования.

Сейчас поездка до аэропорта занимает 35 минут и стоит 450 рублей. С Савеловского вокзала в настоящее время можно доехать до станции Лобня, а оттуда уже на автобусе до Шереметьево.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати