RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Догхантерам ужесточат наказания

09.02.2015

В ближайшее время этот вопрос планируется на обсуждение. Мосгордума вплотную занялась этой проблемой. По словам главы комиссии Мосгордумы, Зои Зотовой, ужесточение наказания не заставит себя ждать.

Недавно был зафиксирован случай отравления собаки догхантерами. В этот день они планировали массовую акцию по отравлению бездомных собак.

Депутаты Мосгордумы совместно с полицией планируют пресекать подобные акции в Москве.

Догхантерам грозят меры административного воздействия. Сейчас им грозит штраф в размере до 80 тысяч рублей.

Догхантерами называют людей, занимающихся целенаправленным истреблением бродячих животных. В основном это собаки. Чаще всего они травят животных препаратами, разбрасывая отравленную еду в местах их скопления. Нередко жертвами отравлений становятся домашние любимцы.

Депутаты Мосгордумы убеждены, что балансировать количество бездомных животных в городе можно более гуманными способами, с помощью открытия новых приютов и специальных зон.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати