RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

6 февраля прошел молодежный форум, посвященный памяти юных героев антифашистов

09.02.2015

Мероприятие проходило в Зале Славы музейного комплекса на Поклонной горе. В форуме принимали участие и сами ветераны в большинстве своем ставшие защитниками в совсем еще юном возрасте. В программе был просмотре фильмов на военную тематику, телемост с калужским краеведческим музеем и ивановским интернатом имени Стасовой.

«Герои в России были всегда. Об этом свидетельствует прошлое и настоящее. Герой - это человек, совершивший подвиги мужества, доблести, самопожертвования; это человек, являющийся предметом поклонения, восхищения, образцом подражания»,- поделилась с нами Лидия Кремлева, президент общественного фонда содействия патриотическому воспитанию детей и молодежи.

Сама экспозиция комплекса необычайно обширна. 300 видов боевой техники и вооружений, исторические документы, боевое оружие, художественная галерея.

- Этот Форум важен не только для осознания уроков Великой Отечественной, его цель – препятствовать возникновению неонацистских организаций и настроений. Давайте жить в согласии! Давайте созидать, - призывает Лидия Кремлева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати