RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Столичные власти могут ввести мораторий на новые налоги

09.02.2015

В Московской области объявили о «налоговых каникулах», которые получат индивидуальные предприниматели, зарегистрировавшиеся в 2015-1016 годах. На это могут рассчитывать бизнесмены, «работающие в производственной, социальной и научной сферах. Для того, чтобы получить временное освобождение от налогов, предприниматели должны будут создавать новые рабочие места, сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

О необходимости введения «налоговых каникул» для создаваемых впервые предприятий малого бизнеса ранее говорил президент РФ Владимир Путин.

Эксперты соглашаются, что отмена введения торгового сбора не принесет вреда бюджету, но добавит политических очков. Еще в докризисное время торговый сбор вводили в рамочном варианте, его оставили на усмотрение регионов. Так же специалисты считают, что наиболее реален пересмотр идеи замены торговых киосков.

По словам Никиты Масленникова, советника Института современного развития, проблема в том, что сейчас Москва привязана к федеральным антикризисным планам и федеральному бюджету, а его параметры станут ясны в конце февраля или начале марта. Пока город может только формировать свои предложения, выяснить, какие вопросы находятся в региональной компетенции, а так же наладить диалог с населением.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати