RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В районах Братево, Зябликово, Орехово-Борисово Южное, Царицыно благоустроят катки

09.02.2015
В ходе проверки прокуратуры района совместно с административно-технической инспекцией по ЮАО было установлено, что управами районов Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Южное, Царицыно ненадлежащим образом организованна физкультурно-оздоровительная и спортивная работа с населением по месту жительства. Спортивные объекты никем не контролируются и находятся в неудовлетворительном состоянии: повреждения стендов, катки не очищены от снега, доступ в раздевалки закрыт. 

 Такие нарушения были выявлены на спортплощадках по адресам: Борисовские пруды, д. 46 корп. 2, Ореховый бульвар, д. 71, Ореховый бульвар д. 39 корп. 2, Задонский проезд, д. 36 корп. 1, ул. Воронежская, д. 36 корп. 3, ул. Воронежская, д. 32 корп. 2, Пролетарский проспект д. 33 корп. 2, Пролетарский проспект, д. 45, ул. Севанская, д. 11, ул. Севанская, д. 17 и некоторых других.

В адрес руководителей соответствующих ГКУ г. Москвы «Инженерная служба» прокурор внес представления об устранении нарушений. Аналогичные представления получили главы управ районо Братеево, Зябликово, Орехово-Борисово Южное, Царицыно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати