RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сергей Собянин открыл современный сад в Троицке

09.02.2015

Недавно построенное здание учреждения, реализующего программы дошкольного образования, в городе Троицке (ТиНАО Москвы) открыл Сергей Собянин.

«Я думаю, что уже к началу летнего периода сад будет запущен на полную мощность»- заявила заведующая дошкольным учреждением Ирина Савицкая.

Это двухэтажное здание с подвалом и техническим этажом, занимает площадь 3,5 тысячи квадратных метров, строительство закончено в январе 2015 года.

Троицк-один из самых напряженных городов, которые испытывают проблемы с местами в школьных и дошкольных учреждениях.

«Здесь развиваются и научные учреждения, и исследовательские, технопарк, в котором мы только что были. Но требуются серьёзные вложения и в социальную инфраструктуру», — добавил Сергей Собянин.

Рассчитан сад на 125 мест. В нем созданы все условия для полноценного обучения и развития детей, включая изолированные групповые помещения, бассейн, зал для занятий музыкой, спортивный зал, компьютерный зал, кабинеты логопеда и психолога, медицинский блок, игровые и спортивные площадки. Также здание адаптировано для приема детей с ограниченными возможностями.

«Мы уже второй детский сад вводим в Троицке, и я надеюсь, что все дети с трёх лет будут обеспечены в этом году дошкольными учреждениями», — заявил Сергей Собянин 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати