RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Правительство Москвы и представители бизнеса разработали совместный антикризисный план

06.02.2015


Представители столичного бизнес-сообщества и эксперты вместе с представителями органов власти Москвы формируют антикризисный план, все пожелания, прозвучавшие сегодня на заседании комиссии по устойчивому развитию экономики и социальной стабильности в Москве будут сформированы в проект, который буде отдан на утверждение мэру города Сергею Собянину.

«Большая часть представленных предложений уже нашла свое отражение в плане по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности российской столицы на 2015 г. Представители бизнеса выступили за сохранение в текущем году льгот по арендной плате за объекты нежилого фонда, находящиеся в имущественной казне города, а также всех действующих льгот по арендной плате за земельные участки», - отметили в департаменте.

Глава департамента экономической политики и развития города Москвы Максим Решетников отметил, что возросли цены на импортные лекарства из-за колебания курса валют. Поэтому планируется развивать собственное производство.

«Очень перспективным мы считаем механизм офсетных контрактов. Есть большое количество фармацевтических компаний, которые говорят: дайте нам госзаказ на 7 лет и мы построим под него в Москве новый завод, договорившись с вами по номенклатуре и индексации цен на лекарства. В этом заинтересованы и российские компании, и западные. Для города это выход в ситуации, когда значительная часть закупаемых им препаратов, импортные», - пояснил глава департамента.

Для того чтобы поспособствовать социальной стабильности в столице необходимо обеспечить устойчивое развитие экономики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати