RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

О пострадавшем в ДТП ребёнке

05.02.2015

20 января 2015 года в 15 часов 30 минут по адресу: ул. Мусы Джалиля, д. 42, корп. 1, произошло ДТП - наезд на пешехода, в котором пострадал несовершеннолетний. В данном ДТП неизвестный водитель, управлял неустановленным автомобилем, и, выезжая задним ходом с парковки, при этом не убедился в безопасности маневра, в результате чего совершил наезд на ребёнка-пешехода, который двигался справа налево по ходу движения позади автомобиля. После наезда ребёнок убежал с места ДТП домой, о ДТП в службу «02» сообщила его мать. Водитель, в нарушение ПДД РФ, оставил место ДТП, участником которого он являлся.

Пострадал: Нефедов Сергей Анатольевич, 27.01.2004 г.р., зарегистрирован по адресу: г. Москва, ул. М. Джалиля, д. 38, кор. 2, кв. 285, учащийся ГБОУ гимназии № 1569 «Созвездие», класс 5 «Б», ЮАО г. Москвы. Доставлен в травмпункт № 145, с диагнозом: ушиб груди справа, ушиб коленного сустава.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати